SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/26 vom 24. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG: Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2011, IV 2009/26).